Mes partenaires

  • Bergerie de la Roizonne
    La Bergerie de la Roizonne est un élevage de brebis Thônes et Marthod. Merci à julien, Cathy et Flo pour les emplacements de ruches et pour les champs de patates collectifs. Ils partagent des valeurs qui me tiennent à cœur : respect, entraide, partage et générosité !
  • Fromagerie des Alpes
    Damien et Laeticia fabriquent des fromages au lait bio de vache. Je tiens à les remercier pour leur accueil, leur dynamisme, leur aide et leur soutien ! Goûtez leurs fromages vous verrez c’est un vrai régal !
  • Boulangerie la Rebiole
    Sébastien Badet, boulanger et cuisinier, vous attend dès à présent pour vous faire découvrir son pain. Merci à Sébastien pour ses conseils et aussi pour la cuisson des biscuits au miel ! Lui et sa famille font parti des champs collectifs et partagent également nos belles valeurs !
  • Brasserie de la Matheysine
    Fabrique & Dégustation de Bières Artisanales De l’eau, des céréales, quelques secrets et un peu de savoir-faire… tels sont les ingrédients de leur production locale !
  • Amapouce, l’AMAP du Plateau
    Merci à Delphine et Claire de me proposer une place en temps que distributeur au sein de l’AMAP !